6/17/19

Ruam Popok, Kerak Kepala dan Alergi Pada Bayi Terbantu dengan Minyak Avara

Ruam Popok, Kerak Kepala dan Alergi Pada Bayi Terbantu dengan Minyak Avara

Testimoni Minyak Avara, Produk dari Varash terhadap balita yang ruam popok, kerak kepala dan alergi.

Avara Natural Oil 100 ml - Dengan kandungan 108 bahan tanaman alam yang dibuat dengan sangat teliti dengan komposisi yang harmonis sehingga Avara Natual Oil sangat cocok untuk anak-anak bayi dibawah 3 tahun. Avara membantu beberapa keluhan yang kerap kali diderita balita anda.

Testimonial minyak avara
Testimonial minyak avara dari ibu bayi Zafran yusuf gifari


MINYAK AVARA BAGUS, PROSES SEMBUHNYA CEPAT, SEKARANG ANAKKU SUDAH MULUS, PUTIH KEMBALI, POKOKNYA AVARA MANTAP

Nama anak : Zafran yusuf gifari
Alamat : Ds. Kukulu
Umur : 3,5 bln

Di ceritakan oleh ibunya
Nama : Wulandari

Berkat Avara ruam popok, kerak kepala, dan alergi yang di derita anakku Zafran berangsur membaik dan akhirnya sembuh. Ada di kepala badan perut tangan dan kaki sudah sembuh dan mulus kembali

Pada awalnya anakku Zafran me ngalami bintik-bintik merah di punggung seperti biang keringat, nyaris seluruh badannya kena bintik yang membuat anak rewel dan tidak bisa tidur nyenyak, pertama saya bawa ke dokter, kata dokter anakku bintik merah itu karena ruam popok dan dokter kasih resep oles(cream) juga sabun cair yang di teteskan ke air mandi si anak, sudah ada 1 minggu pemakaian obat dokter, tapi belum ada perubahan yang berarti buat anakku dalam arti bintik-bintik merah tidak sembuh malah bertambah banyak.
Sebagai seorang ibu tidak akan tega membiarkan anak rewel dan tidak pernah lelap tidur, juga anakku jadi tidak mau atau kurang minum susu, kemungkinan tidak merasa nyaman akibat dari gatal gatal yang di badan.
Singkat cerita, anakku sampai ku bawa ke 3 dokter, Sp.A dan terahir dokter bilang anak alergi susu, yang akhirnya aku ganti susu formula nya.

Sampai anakku ku bawa pindah ke dokter di kota lain, dengan harapan anak bisa cepat sembuh dan pulih ceria seperti biasanya. Di tempat dokter yang ke 3 juga anak tidak memberi hasil yang memuaskan dimana sudah bertambah kerak di kepalanya dan sudah agak tebal dan bersisik, aku semakin bingung dan panik kasian lihat anak, kadang-kadang kepalanya sambil di gesek gesek ke bantal.

Akhir cerita saya bertemu dengan ibu Mikael dan memberi saran supaya anakku di terapi/obati pake Minyak Varash Avara, tanpa pikir panjang saya langsung beli yang isi 100 ml dengan harga yang lumayan mahal yaitu 270.000.

Benar saja dalam pemakaian 1 minggu sudah banyak perubahan, berangsur sembuh, kerak di kepala rontok seperti daki, agak keriput seperti yang melepuh setelah itu berangsur kerak kepala hilang dan sembuh, sungguh sangat bersyukur mengenal Avara, anakku bisa cepat terbantu sembuh.

Terima kasih ya Allah, terima kasih juga buat ibu Mikael semoga Varash semakin jaya sampai ke seluruh Nusantara

Bagi ibu-ibu, teman fb dan saudara di mana pun berada, yang punya anak kecil seperti saya jangan ragu untuk memilih Avara sebagai solusi sehat untuk keluarga tercinta, sedia Avara di rumah sebagai P3K di keluarga
Testimoni Manisan Buah Amla - BAB lancar dan Berat Badan Turun

Testimoni Manisan Buah Amla - BAB lancar dan Berat Badan Turun

BAB LANCAR, BERAT BADAN TURUN,TUBUH LANGSING, DAN MAAG KRONIS SEMBUH BERKAT MANISAN AMLA

Nama : Reeta Santi
Asal : Malang
Usia : 35 tahun

Saya adalah seorang ibu dengan berat badan yang berlebih,dan metabolisme tubuh yang tidak baik..ini maksudnya saya tidak lancar bisa BAB setiap hari,saya bisa 3 atau 4 hari baru bisa BAB..itupun keras..jadi perut saya numpuk sampah karena tidak bisa BAB setiap hari..perut rasanya penuh,begah,besar.

BAB lancar dengan manisan buah amla

Bayangkan berat badan saya terakhir adalah 64kg, sedangkan saat saya hamil 9 bulan berat badan saya 59kg. Lebih berat waktu tidak hamil dari pada hamil 9 bulan.
Sudah beberapa cara saya coba,saya terbatas mencoba beberapa metode karena saya penderita sakit maag kronis dan asam lambung.

Saya pernah mencoba metode dari satu produk susu untuk diet,yang infonya bisa sebagai pengganti makan. Akhirnya agar lebih cepat berat badan saya turun..saya tidak makan nasi sama sekali,tapi makanan saya saya gantikan dengan minum susu produk diet tersebut.

Bukannya turun tapi asam lambung saya naik,dan perut rasanya perih sakit sekali sampai akhirnya suami melarikan saya ke UGD. Kapok dengan cara diet yang ngawur,saya mencoba dengan makan makanan sehat saja,tapi tidak ada perubahan berat badan yang signifikan.

Sampai akhirnya saya melihat postingan mama Jane tentang manisan Amla. Saya baru tau Varash ada produk ini juga.Dengan yakin saya langsung order manisan Amla.
Kenapa saya yakin?

Itu dikarenakan anak saya yang bertahun-tahun menderita sinusitis, alergi, pneumoni,dan pembengkakan kelenjar paru bisa sembuh total dengan Varash Clasic,makanya begitu saya melihat postingan mam Jane tentang manisan Amla ini saya yakin ini produk bagus juga dari Varash,harus dicoba.

Di awal saya mengkonsumsi manisan Amla ini perubahan yang langsung saya rasakan adalah BAB saya lancar bisa setiap hari tanpa susah keluar,perut rasanya kayak dikuras, dibersihkan dari sampah tanpa rasa melilit.

Dengan dibantu membalurkan Varash Clasic di bagian perut dan lengan saya terus konsumsi manisan Amla 2butir x 2 kali sehari (dosis saya kurangi karena saya penderita maag kronis). Setelah saya habis 1 botol manisan berat badan saya dari 64kg turun menjadi 60kg,dan lingkar perut dari 98cm menjadi 86cm.

Ini perubahan yang luar biasa,setelah bertahun-tahun mencoba beberapa metode diet,baru kali ini berat badan saya turun sampai sebanyak itu. Konsumsi manisan Amla masih saya lanjutkan,karena dengan manisan Amla BAB saya bisa lancar setiap hari.

Belum habis botol kedua,berat badan saya sudah 58kg.
Sampai saat ini saya terus konsumsi manisan Amla,selain rasanya enak,BAB lancar,bonusnya tubuh menjadi langsing,sakit maag saya pun aman terkendali,tidak pernah kambuh lagi.

Terimakasih Pak Putu sudah mengenalkan manisan Amla.
Buat yang ingin ususnya bebas sampah dan racun,ayo konsumsi manisan Amla,dijamin usus sehat dengan bonus berat badan turun dan tubuh langsing.
Testimoni Minyak Varash dari penderita Asam Lambung dari Negara Malaysia

Testimoni Minyak Varash dari penderita Asam Lambung dari Negara Malaysia

Ini adalah testimoni minyak varash dari penderita asam lambung ( Mag) yang sembuh dengan minyak varash. Testimonial ini datang dari Ibu Ros sylina (atun) umur 42 tahun di Malaysia Kluang JOHOR. beliau asal kelahiran Selat panjang kepulauan meranti, Riau.
obat herbal asam lambung atau mag
Ibu Ros sylina (atun)

"Ijinkan saya menceritakan pengalaman saya dengan varash

Saya mengalami asam lambung yg kronik dan sangat terok. Bermacam2 ubat saya sudah coba, dari yang murah sampai yg mahal, dari kimia sampai ke herbal, tapi tak kunjung sembuh selalu kumat kalau kenak AC atau panas, apa lagi salah makan, langsung gelap pandangan saya Alias rabun tiba-tiba.

Kemana pun pergi saya berbekal obat dan air minum.
Pada suatu hari tanggal 23-3-2018 saye gak bisa makan nasi dan makanan apa pun kecuali bubur dan ayam rebus tanpa perisa.
Pada masa tu saye fikir mungkin sudah waktunya giliran saye untuk mati@kenapa saya berfikiran begitu???
Karena keluhan yang sangat menyiksa sekali.

  • Sesak nafas,
  • Dada panas
  • Dada sakit,
  • Perut bunyi
  • Perut kembung
  • Mata rabun
  • Telinga berdengung
  • Tengkok tegang sakit
  • Cemas macam dalam detik itu juga akan mati.
  • Berdebar-debar
  • Tak bisa dengar berita orang meninggal.
  • Tak bisa dengar orng suara besar.
  • Tak bisa liat tv orang berkelahi nangis atau meninggal.
  • Tak bisa dengar bunyi ambulance, pokoknya seribu satu macam sensasi selalu saye rasakan.

Saya sholat tahajud minta kepada Allah di pertemukan ubat yang mujarap. Alhamdulillah do'a saye dikabulkan, bulan April 2019 saye jumpa FB mbk Astuti Varash
Setelah melihat postingan minyak varash di fb,
rasa hati ingin mencuba.

Saya langsung order 3 botol. Saye pakai ikut petunjuk, dalam jangka waktu 2 hari banyak perubahan, biasa susah tidur skrng tidur lelap.
Sesudah tiga minggu saye habis 3 botol perubahan sangat terlihat.

Dibulan puasa kalau pedih ulu hati saye balur dengan varash dalam waktu 1-2 menit dah hilang rasa pedihnya dan tenaga pun bertambah.
Kanker di rahim saya tumbuh lagi setelah 6 bulan paska menjalani operasi, kini pun sudah mengecil.

Alhamdulillah puji syukur saye kepada Tuhan.
Semua keluhan saya srkarang ni membaik

Terima kasih pada pak Putu yg telah meracik minyak ajaib varash.
Salam sehat, varash benar-benar luar biase.."

6/16/19

Testimonial Varash Care Roll On Hot, Bersin-bersin karena Alergi Debu dan Udara Dingin

Testimonial Varash Care Roll On Hot, Bersin-bersin karena Alergi Debu dan Udara Dingin

BERSIN KARENA ALERGI DEBU KARENA UDARA DINGIN dan KAKI BENGKAK SEMBUH SERTA TERBANTU DENGAN VARASH CARE ROLL ON
Testimoni Varash care Roll on Hot dari Ali gozali

Saya Titi suhartini
Ini adalah cerita testimoni suami saya
Nama : Ali gozali
Umur : 32 Tahun
Asal : cibitung, Bekasi

Saya mengalami bersin bersin jika berada di ruangan berdebu,saya juga bersin bersin setiap bangun tidur dipagi hari karena udara dingin. Bersin bersin ini sudah saya alami sejak kecil hingga sekarang.

bersin bisa berlangsung secara terus menerus hingga kurang lebih setengah jam dan setelah bersin bersin nya berhenti,hidung saya pun terasa sakit dan menjadi merah.

Saya pernah berobat kedokter dan di kasih obat alergi tetapi ternyata tidak bisa menyembuhkan bersin bersin yang saya alami.akhir nya saya biarkan saja karena sudah putus asa. Pada bulan juli 2018 istri saya mengenalkan varash.

Saya pakai pada area hidung sebelum tidur dan jika udara disekitar mulai berubah dingin .saya pakai varash natural oil dan varash care roll on hot.ketika bersin bersin sedang kambuh maka saya pakai tiap 1 jam sekali.

Setelah satu minggu sudah mulai ada perubahan yang saya rasakan,setiap bangun tidur dipagi hari saya tidak pernah bersin bersin lagi. Tanggal 20 desember 2018 ketika saya sedang angkat galon air mineral tiba tiba galon nya terlepas dari tangan saya dan karena takut pecah saya menahan galon nya dengan kaki saya agar tidak langsung jatuh ke lantai.

alhasil kaki sayapun jadi sakit . awal nya saya biarkan saja karena saya pikir nanti juga sakit nya akan hilang dengan sendirinya.ternyata pada malam hari nya ketika saya hendak tidur,saya merasakan kaki saya senut senut. saat saya lihat kaki saya yang tertimpa galon tadi sudah bengkak.

Saya ingat perkataan istri saya,apapun penyakit nya pakailah varash sebagai pertolongan pertama.saya cari cari varash di meja kamar ternyata yang saya temukan hanya varash care roll on ,langsung saja saya pakai varaah care roll on di bagian kaki yang sakit yaitu di mata kaki dan sekitar nya. kemudian sayapun beranjak tidur.

Keesokan hari nya ketika saya bangun tidur saya langsung cek kaki saya yang sakit semalam,memang sudah tidak terasa senut senut lagi tapi masih bengkak.

Setelah mandi saya pakai lagi varash care roll on nya dan beraktifitas seperi biasa.saya bawa bekerja varash care roll on nya ,saya taruh di kantong celana saya dan saya pakai setiap ada kesempatan entah satu jam sekali atau dua jam sekali pokok nya saya pakai sesering mungkin.

Varash memang luar biasa baru di pakai semalam dan pagi nya sudah tidak terasa sakit lagi.keesokan hari nya saya lihat kaki saya yang bengkak ternyata bengkak nya sudah agak kempes.senang sekali melihat perubahan nya,varaah bekerja dengan cepat dan menyembuhkan secara ajaib..
Dan hari berikut nya bengkak nya sudah benar benar kempes.

Luar biasa sekali hanya 2 hari saja kaki saya yang bengkak sudah sembuh.saya senang sekali. Saya ceeitakan pada istri saya,dia pun terheran heran.kok bisa varash care roll on ini menyembuhkan kaki yang bengkak padahal harus nya pakai yang varash natural oil.

Dan istri saya baru ingat bahwa stok varash natural oil nya sudah habis.jangan remehkan si kecil varash care roll on ini. Untuk yang belum pernah pakai varash dan mau mencoba produk varash,Anda boleh mencoba varash care roll on ini karena harga nya terjangkau.

Kini varash menggantikan seluruh obat yang ada di kotak p3k. Terima kasih varash telah menjadi solusi untuk alergi saya. Terima kasih istriku yang telah mengenalkan varash semoga semakin banyak orang yang terbantu dengan varash.

Untuk kalian yang sedang atau baru menggunakan varash, jangan menyerah dengan penyakit yang kalian alami.rutinlah menggunakan varash dan jangan berhenti sampai kalian merasakan perubahannya.
Sikecil Demam Tinggi, Turun dengan Balur Varash Natural dan Avara

Sikecil Demam Tinggi, Turun dengan Balur Varash Natural dan Avara

Testimonial Avara dan Minyak Varash Natural dari Cianjur, Jawa Barat.

Salam sehat, kaya dan bahagia.
Nama Wali : Sian L. Erlangga.
Nama Anak : Joy Laurent Erlangga.
Usia : 2 tahun
demam tinggi
Sian L. Erlangga.Umur 2 Tahun
Sudah setahun Joy memakai Avara, sejak April 2018, dan terbukti memang selama setahun itu, daya tahan tubuh nya lebih kuat. Beberapa kali demam ringan , cukup dibalur Avara dan Varash Natural, sudah sembuh.

Yang agak parah adalah ketika Desember 2018, karena kesibukan Natal dan perjalanan ke Kalimantan dan Jogjakarta serta pola makan yang tidak baik, Joy terkena typhus di akhir Desember. Namun meskipun sudah positif thypus, Joy tetap aktif dan tidak lemas.

Minum antibiotik dari dokter, namun obat panas nya hanya diminum satu kali, dan terus dibalur Avara atau Varash sehari tiga kali. Saya balurkan di punggung, dada, perut dan telapak kaki, sehingga dalam waktu dua hari itu panas nya tidak naik2 lagi dan Joy sembuh hanya dalam hitungan hari. Puji Tuhan.

Saya mengenal Varash pada ulang tahun pertama Joy yaitu April 2018, saya membeli Avara dari ibu Maria yang kebetulan berkunjung ke Cianjur dari Bogor. Ibu Maria ini merupakan teman SMP suami saya.

Yang terakhir adalah sakit di akhir Maret 2019 lalu. Karena terlalu banyak mengkonsumsi makanan ringan makaroni goreng berbumbu. Sepertinya terjadi radang di tenggorokan nya. Saya katakan 'sepertinya', karena kali itu Joy sama sekali tidak ke dokter. Hanya demam nya tinggi dan batuk parah.

Jumat malam panas sampai 39 derajat lebih. Saya langsung balur Varash Natural. Tapi ketika dibalur di punggung, minyak sepertinya langsung terserap namun panas nya tidak turun. Dan kakinya masih dingin, tanda suhu badan akan naik terus.

Beberapa jam kemudian, saya balur lagi pakai Varash Classic, balur hampir di seluruh badan, panas nya masih ada, namun kakinya sudah mulai hangat. Joy tidur dipelukan saya sampai pagi. Pagi mau dibawa ke dokter, tapi dokter sedang pulang kampung dan tidak praktek.

Kembali saya balur Varash Classic pagi itu karna panas nya masih di 39 derajat. Siang kami sudah membeli obat turun panas yang dimasukan ke dubur, karna Joy sulit sekali minum obat. Namun baru mau dimasukan lewat dubur nya, Joy sudah jerit2.

Akhirnya saya balur lagi minyak Varash Classic. Sore panas nya turun sekitar 38,5. Karena sama sekali tidak minum obat, jadi saya balur lagi. Sabtu malam itu tidur nya nyenyak. Puji Tuhan, Minggu pagi sudah normal panasnya, sehingga kami bawa ke Bogor karena ada tugas di Bogor.

Di mobil Joy tidur sepanjang perjalanan. Sampai di Bogor saya balur lagi Varash classic dan Joy bisa ikut kegiatan kami sampai selesai, suhu badan nya normal terus. Senin, Joy sudah sehat kembali. Tinggal batuknya.

Setiap batuk, saya olesi Varash Care di tenggorokan, seputar leher dan belakang telinga. Jadi sakit yang terakhir itu, benar-benar tidak minum obat dan sembuh hanya dengan dibalur Avara , VHO ,Varash Classic dan Oles Varash Care.

Selamat deh, dana buat ke dokter nya masuk tabungan aja buat jalan-jalan, hehe....Terima kasih kepada peracik Varash, Bapak Putu Ripa, minyak Varash sungguh-sungguh membantu anak seperti Joy yang sulit minum obat.

Ayo mommy mommy cerdas dimanapun, sediakan Varash Oil di rumah. Lindungi anak-anak kita dengan obat herbal yang jelas tidak ada efek samping nya. Balur rutin tiap malam anak kita dengan Varash Oil, and keep the doctor away, hehe....

Bersama Varash, sehat terus anak Indonesia
Testimoni Varash Untuk Kulit Alergi dan Gatal-gatal menahun

Testimoni Varash Untuk Kulit Alergi dan Gatal-gatal menahun

Sahabat Varash dimanapun berada, kembali kami update testimonial minyak varash classic. Kali ini testimonial datang dari banjar Kamasan Tabanan. Ia sudah menderita alergi kulit selama bertahun-tahun dan tersiksa karena rasa gatal yang terus menerus.

Biar nggak ragu pake minyak varash cuma di balur2 aja kok bisa sembuh. Biar nggak kok2 lagi simak penuturan Pak Gst ketut Sadya.



Nama : Gst Ketut Sadya
Alamat : Banjar Kamasan Tabanan

Bagi yang punya keluhan/sakit pake minyak varash saya sudah membuktikan khasiat minyak varash ajaib.
Cukup di balurkan di seluruh tubuh. Atau
1. Di ubun2 olesi minyak varash.
2. Di tulang leher sampai tulang ekor 3. Di Telapak Kaki Sampe Sela2 Jari

Di Tempat yang Sakit setiap 1-2 jam di balur. Kalo luka di sirami minyak varash sampai basah.
Setelah itu minum air hangat2 kuku 1-2gelas.

Kesaksian varash dari pak Gst ketut Sadya.
Gatal2 di kaki sudah minum obat sudah ke dokter blm sembuh. Saya kenal minyak varash sama bu kt tini terima kasih. Varash keren sekarang saya sudah sembuh. Saya sekeluarga pake minyak varash.

Varash dg cinta melayani bagi yg mau sembuh dan sehat.
Testimoni Varash - Sering Pusing dan Sakit Kepala, Telingah Sampai Berdarah dan Infeksi

Testimoni Varash - Sering Pusing dan Sakit Kepala, Telingah Sampai Berdarah dan Infeksi

Inilah Testimoni Varash penderita Sering Pusing dan Sakit Kepala, Telingah Sampai Berdarah dan Infeksi dan terbantu dengan minyak varash.
Testimoni ini dikisahkan oleh Ibu Titik di kota Probolinggo
Testimoni Varash
Ibu Titik di Porbolinggo


Kalau pengalamanku pakai Varash,
aku pernah muntah dan telingaku berdarah, pergi ke THT katanya harus dioperasi karena gendang telinga lubang....

Tapi kalaupun gak dioperasi ya gak papa cuma pastinya darah gak berhenti dan sewaktu waktu bisa keluar.

Aku sempat minum obat beberapa bulan, gak sembuh malah ada benjol di kepalaku.

Aku terus berusaha dan gak berhenti tapi minum obat ku hentikan karena aku TAKUT GINJALKU RUSAK kalau SELALU MINUM OBAT...,

Lalu aku coba yg herbal atau alami aja dulu pakai Varash ini, eh BENERAN AJAIB.....

Gak minum obat SAMA SEKALI, cuma BALUR VHO ini RUTIN tiap saat tiap waktu di leher dan belakang telinga. Padahal sudah sempet PUTUS ASA lho NANGIS karena takut dioperasi

Telingaku sembuh malah yg tadinya mampet gak denger apa2 sekarang udah plong.....

Enak betul dah, plus awet lagi ini aja masih dipakai seperempat aja belum habis separoh tapi udah nyata hasilnya sampe sekarang tetep aku rajin oles oles.

Ayook temen2 yang punya keluhan sama kayak aq...silahkan deh buktikan sendiri pakai VARASH...beneran ini Varash ajaib...

Semoga bermanfaat
Salam sehat VARASH
Testimoni Varash Alergi Kulit dan Gatal gatal yang sudah lumayan lama

Testimoni Varash Alergi Kulit dan Gatal gatal yang sudah lumayan lama

Testimoni Varash Alergi Kulit

Alergi kulit dan gatal-gatal bisa sembuh dengan varash classic. Ini sudah terbukti kepada Bapak Felix Rumondor (pa'Tole) ,Umur : 68 tahun di kakaskasen 1 tomohon, Sulut
Kulit gatal-gatal sembuh dengan minyak varash classic
 Bapak Felix Rumondor (pa'Tole) ,Umur : 68 tahun di kakaskasen 1 tomohon, Sulut

Inilah cerita beliau seteleh merasakan manfaat minyak varash Classic

Awalnya saya hanya merasakan gatal biasa dan hanya mirip gigitan nyamuk, saya terus menggaruk, karna rasa gatalnya tidak bisa ditahan

Kira kira 3 hari kemudian,gatalnya menyebar hampir menutupi seluruh kaki saya.

Saya pergi ke puskesmas terdekat dan meminta obat untuk kaki saya, singkat cerita setelah obat pertama habis tidak ada perubahan, saya pergi lagi ambil obat dan diberikan obat yang sama.

Habis lagi dan tidak ada perubahan, kemudian saya dibawakan minyak varash classic oleh keponakan saya, awalnya saya ragu, saya tidak percaya hanya minyak saja bisa menyembuhkan luka saya yg sudah menyebar.
Tapi saya coba saja.

Selang waktu berjalan saya terus membalurkan di bagian luka saya bahkan ditulang belakang dan sela sela jari kaki.

Tak terasa berjalan 2 minggu luka saya mulai mengering, dan tanpa disadari sakit pinggang yang sudah lama saya derita mulai menghilang.

Salam sehat bersama Varash

6/15/19

Benjolan Tumbuh Pada Payudara, Ibu Lily hanya pakai Minyak Varash Classic

Benjolan Tumbuh Pada Payudara, Ibu Lily hanya pakai Minyak Varash Classic

Testimoni penyakit tumbuh benjolan pada payudara bernama Ibu Lily (38 tahun) di Kemang Raya, Bekasi Jawa Barat
Ibu Lily (38 tahun) di Kemang Raya, Bekasi Jawa Barat

Inilah Testimoni dari ibu Lily....

"Sudah setahun saya mengalami benjolan di payudara sebesar ibu jari.
Setiap hari payudara saya terasa nyeri, badan lemas.

Dengan aktifitas saya sebagai pedagang saya merasa sangat terganggu,karena setiap hari saya harus menahan rasa nyeri pada payudara saya.

Sudah berobat ke mana-mana, namun belum juga ada perubahan.

Akhirnya ketemu dengan ibu Lusia Matakupan, yang jualan obat Herbal minyak Varash...

Ibu Lusia menyarankan untuk menggunakan minyak Varash, dengan keyakinan akan sembuh, saya menggunakan minyak Varash sesuai petunjuk yang di berikan.

Setiap satu jam saya balur di bagian benjolan, dan tidak lupa saya juga menjaga pola makan.

Alhamdulillah setelah pemakaian 5 botol, benjolannya hilang.
Sekarang saya dan keluarga masih tetap menggunakan minyak Varash, untuk kesehatan keluarga saya.

Terima kasih bu Lusia Matakupan.
Terima kasih VARASH,sudah membantu keluhan saya.
Semoga banyak lagi orang yg tersembuhkan dengan minyak varash.