Showing posts with label Avara. Show all posts
Showing posts with label Avara. Show all posts

6/17/19

Ruam Popok, Kerak Kepala dan Alergi Pada Bayi Terbantu dengan Minyak Avara

Ruam Popok, Kerak Kepala dan Alergi Pada Bayi Terbantu dengan Minyak Avara

Testimoni Minyak Avara, Produk dari Varash terhadap balita yang ruam popok, kerak kepala dan alergi.

Avara Natural Oil 100 ml - Dengan kandungan 108 bahan tanaman alam yang dibuat dengan sangat teliti dengan komposisi yang harmonis sehingga Avara Natual Oil sangat cocok untuk anak-anak bayi dibawah 3 tahun. Avara membantu beberapa keluhan yang kerap kali diderita balita anda.

Testimonial minyak avara
Testimonial minyak avara dari ibu bayi Zafran yusuf gifari


MINYAK AVARA BAGUS, PROSES SEMBUHNYA CEPAT, SEKARANG ANAKKU SUDAH MULUS, PUTIH KEMBALI, POKOKNYA AVARA MANTAP

Nama anak : Zafran yusuf gifari
Alamat : Ds. Kukulu
Umur : 3,5 bln

Di ceritakan oleh ibunya
Nama : Wulandari

Berkat Avara ruam popok, kerak kepala, dan alergi yang di derita anakku Zafran berangsur membaik dan akhirnya sembuh. Ada di kepala badan perut tangan dan kaki sudah sembuh dan mulus kembali

Pada awalnya anakku Zafran me ngalami bintik-bintik merah di punggung seperti biang keringat, nyaris seluruh badannya kena bintik yang membuat anak rewel dan tidak bisa tidur nyenyak, pertama saya bawa ke dokter, kata dokter anakku bintik merah itu karena ruam popok dan dokter kasih resep oles(cream) juga sabun cair yang di teteskan ke air mandi si anak, sudah ada 1 minggu pemakaian obat dokter, tapi belum ada perubahan yang berarti buat anakku dalam arti bintik-bintik merah tidak sembuh malah bertambah banyak.
Sebagai seorang ibu tidak akan tega membiarkan anak rewel dan tidak pernah lelap tidur, juga anakku jadi tidak mau atau kurang minum susu, kemungkinan tidak merasa nyaman akibat dari gatal gatal yang di badan.
Singkat cerita, anakku sampai ku bawa ke 3 dokter, Sp.A dan terahir dokter bilang anak alergi susu, yang akhirnya aku ganti susu formula nya.

Sampai anakku ku bawa pindah ke dokter di kota lain, dengan harapan anak bisa cepat sembuh dan pulih ceria seperti biasanya. Di tempat dokter yang ke 3 juga anak tidak memberi hasil yang memuaskan dimana sudah bertambah kerak di kepalanya dan sudah agak tebal dan bersisik, aku semakin bingung dan panik kasian lihat anak, kadang-kadang kepalanya sambil di gesek gesek ke bantal.

Akhir cerita saya bertemu dengan ibu Mikael dan memberi saran supaya anakku di terapi/obati pake Minyak Varash Avara, tanpa pikir panjang saya langsung beli yang isi 100 ml dengan harga yang lumayan mahal yaitu 270.000.

Benar saja dalam pemakaian 1 minggu sudah banyak perubahan, berangsur sembuh, kerak di kepala rontok seperti daki, agak keriput seperti yang melepuh setelah itu berangsur kerak kepala hilang dan sembuh, sungguh sangat bersyukur mengenal Avara, anakku bisa cepat terbantu sembuh.

Terima kasih ya Allah, terima kasih juga buat ibu Mikael semoga Varash semakin jaya sampai ke seluruh Nusantara

Bagi ibu-ibu, teman fb dan saudara di mana pun berada, yang punya anak kecil seperti saya jangan ragu untuk memilih Avara sebagai solusi sehat untuk keluarga tercinta, sedia Avara di rumah sebagai P3K di keluarga

6/16/19

Sikecil Demam Tinggi, Turun dengan Balur Varash Natural dan Avara

Sikecil Demam Tinggi, Turun dengan Balur Varash Natural dan Avara

Testimonial Avara dan Minyak Varash Natural dari Cianjur, Jawa Barat.

Salam sehat, kaya dan bahagia.
Nama Wali : Sian L. Erlangga.
Nama Anak : Joy Laurent Erlangga.
Usia : 2 tahun
demam tinggi
Sian L. Erlangga.Umur 2 Tahun
Sudah setahun Joy memakai Avara, sejak April 2018, dan terbukti memang selama setahun itu, daya tahan tubuh nya lebih kuat. Beberapa kali demam ringan , cukup dibalur Avara dan Varash Natural, sudah sembuh.

Yang agak parah adalah ketika Desember 2018, karena kesibukan Natal dan perjalanan ke Kalimantan dan Jogjakarta serta pola makan yang tidak baik, Joy terkena typhus di akhir Desember. Namun meskipun sudah positif thypus, Joy tetap aktif dan tidak lemas.

Minum antibiotik dari dokter, namun obat panas nya hanya diminum satu kali, dan terus dibalur Avara atau Varash sehari tiga kali. Saya balurkan di punggung, dada, perut dan telapak kaki, sehingga dalam waktu dua hari itu panas nya tidak naik2 lagi dan Joy sembuh hanya dalam hitungan hari. Puji Tuhan.

Saya mengenal Varash pada ulang tahun pertama Joy yaitu April 2018, saya membeli Avara dari ibu Maria yang kebetulan berkunjung ke Cianjur dari Bogor. Ibu Maria ini merupakan teman SMP suami saya.

Yang terakhir adalah sakit di akhir Maret 2019 lalu. Karena terlalu banyak mengkonsumsi makanan ringan makaroni goreng berbumbu. Sepertinya terjadi radang di tenggorokan nya. Saya katakan 'sepertinya', karena kali itu Joy sama sekali tidak ke dokter. Hanya demam nya tinggi dan batuk parah.

Jumat malam panas sampai 39 derajat lebih. Saya langsung balur Varash Natural. Tapi ketika dibalur di punggung, minyak sepertinya langsung terserap namun panas nya tidak turun. Dan kakinya masih dingin, tanda suhu badan akan naik terus.

Beberapa jam kemudian, saya balur lagi pakai Varash Classic, balur hampir di seluruh badan, panas nya masih ada, namun kakinya sudah mulai hangat. Joy tidur dipelukan saya sampai pagi. Pagi mau dibawa ke dokter, tapi dokter sedang pulang kampung dan tidak praktek.

Kembali saya balur Varash Classic pagi itu karna panas nya masih di 39 derajat. Siang kami sudah membeli obat turun panas yang dimasukan ke dubur, karna Joy sulit sekali minum obat. Namun baru mau dimasukan lewat dubur nya, Joy sudah jerit2.

Akhirnya saya balur lagi minyak Varash Classic. Sore panas nya turun sekitar 38,5. Karena sama sekali tidak minum obat, jadi saya balur lagi. Sabtu malam itu tidur nya nyenyak. Puji Tuhan, Minggu pagi sudah normal panasnya, sehingga kami bawa ke Bogor karena ada tugas di Bogor.

Di mobil Joy tidur sepanjang perjalanan. Sampai di Bogor saya balur lagi Varash classic dan Joy bisa ikut kegiatan kami sampai selesai, suhu badan nya normal terus. Senin, Joy sudah sehat kembali. Tinggal batuknya.

Setiap batuk, saya olesi Varash Care di tenggorokan, seputar leher dan belakang telinga. Jadi sakit yang terakhir itu, benar-benar tidak minum obat dan sembuh hanya dengan dibalur Avara , VHO ,Varash Classic dan Oles Varash Care.

Selamat deh, dana buat ke dokter nya masuk tabungan aja buat jalan-jalan, hehe....Terima kasih kepada peracik Varash, Bapak Putu Ripa, minyak Varash sungguh-sungguh membantu anak seperti Joy yang sulit minum obat.

Ayo mommy mommy cerdas dimanapun, sediakan Varash Oil di rumah. Lindungi anak-anak kita dengan obat herbal yang jelas tidak ada efek samping nya. Balur rutin tiap malam anak kita dengan Varash Oil, and keep the doctor away, hehe....

Bersama Varash, sehat terus anak Indonesia

6/10/19

Ketahui Kelebihan Avara Natural Oil untuk Anak Anda

Ketahui Kelebihan Avara Natural Oil untuk Anak Anda

Selamat Pagi Bunda hebat dan tangguh diseluruh Nusantara...
Banyak yang bertanya kenapa harus Avara Natural Oil..?
Avara

Berikut adalag beberapa penjelasan singkat seputar produk Avara Healing Oil dari produk varash

Avara hadir untuk memenuhi kerinduan setiap ibu akan hadirnya produk yang bisa menjaga kesehatan anak anak secara optimal tanpa takut ada efek samping...
  1. Avara mengandung Minyak rempah dengan kualitas tinggi yg aman dan cocok buat kesehatan dan tumbuh kembang anak anak.
  2. Anak anak mudah lelah, stres dan sistem kekebalan yg belum terbentuk sempurna. Membutuhkan pijatan dan sentuhan yg rutin secara berkala dengan minyak berkualitas tinggi dan aman. Dan pilihan satu satunya adalah Avara.
  3. Aroma yg menenangkan dan membuat nyaman. Sehingga anak anak tidak terganggu dalam aktifitas sehari hari.
  4. Menghaluskan kulit anak tanpa takut terpapar zat zat kimia. Krn Avara 100% alami dan halal.
  5. Memberikan kualutas tidur yg baik setelah aktifitas tinggi disianf hari
  6. Dengan sentuhan lembut Avara merangsang kecerdasan alami anak bertumbuh secara optimal
Dengan kandungan Minyak rempah berkualitas tinggi akan melindungi anak anak agar kesehatan tetap terjaga dr berbagai penyakit...

Avara hadir dari keajiban alam untuk anak anak indonesia
Cerita Yusti Elvina setelah Gabung Jadi Reseller

Cerita Yusti Elvina setelah Gabung Jadi Reseller

Cerita singkat saya sendiri (Yusty Elvina)... Awal mula saya kenal produk Varash,, iya si varash cantik ini yang suka menolong orang yang sedang mencari kesembuhan atas penyakitnya.
Testimonial Reseller Varash
Yusty Elvina


Awalnya memang saya masih agak ragu dan blom terlalu yakin,, kebetulan ada saudara saya yang jadi agen varash beliau mengajak saya untuk bergabung jadi agen atau reseller varash juga dan akhirnya saya ikut. Dan kebetulan saudara saya ini sudah merasakan khasiat si varash cantik ini yang sungguh sangat luar biasa bagi saya, beliau punya kista endrometriosis yang sudah lama diderita dan ukurannya juga sudah besar, di jadwal kan oleh dokter bulan desember kemaren harus operasi.

Tetapi oh tetapi berkat si varash ini,,kista endrometriosis nya sembuh dan bersih total atas keyakinan dan keteladenan beliau untuk harapan bisa sembuh.

Mulai dari situ saya yakin bahkan sangat yakin bahwa khasiat varash tidak bisa di ragukan lagi. Karena produk Varash terbuat dari 108 macam tumbuh2an yang ampuh dan efektif untuk menyembuhkan.

Kembali kecerita saya iya...setelah saya bergabung menjadi reseller varash saya juga mencoba untuk memakai si varash ini untuk saya sendiri dan keluarga saya...setiap saya pulang dan mau berangkat kerja saya selalu balur varash,,disitulah saya merasakan badan saya enteng dan sebelum tidur saya juga balur varash tidur saya jadi nyenyak dan berkualitas. kebetulan suami saya juga ada benjolan di bawah dagu berkat ketelatenan membalur varash alhamdulillah sudah agak mengecil dan anak saya juga punya amandel luar biasanya lagi berkat Varash amandel nya juga berangsur mengecil.

Allhamdulillah Terima kasih sudah mempertemukan saya dengan produk Varash berkat Varash saya dan keluarga sangat terbantu.

6/4/19

Ketahui, Inilah 78 Manfaat Minyak Varash Untuk Kesehatan Tubuh

Ketahui, Inilah 78 Manfaat Minyak Varash Untuk Kesehatan Tubuh

Banyak yang belum mengetahui manfaat minyak varash bahkan pengguna varash itu sendiri.melalui tulisan ini, Insya Allah akan faham manfaat-manfaat minyak varash terhadap kesehatan tubuh kita.
Ada yang bertanya melalui Whatsapp dan messenger facebook,mengapa produk varash begitu laris dan sangat populer di Indonesia ?.
Menjawab ini,perlu kami tuliskan di sini manfat minyak varash baik Original maupun Classic.
Ada 78 Manfaat Minyak Varash untuk kesehatan tubuh yang bisa Anda rasakan ketika mulai membalurkannya di beberapa titik tubuh. Cara pemakaian yang sederhana namun efektif ini sangat baik untuk merangsang fungsi organ agar bekerja normal kembali.
Dengan tekstur minyak yang sangat halus, Varash bekerja melalui pori-pori kulit kemudian menembus masuk ke organ-organ tubuh.
Selain memberikan nutrisi yang baik untuk tubuh, secara langsung jika digunakan oleh penderita penyakit tertentu, manfaat Minyak Varash juga akan mempercepat proses penyembuhan.

Adapun 78 Manfaat Minyak Varash Untuk Kesehatan Tubuh diantaranya :

  • Asam urat, Rematik, Kesemutan, Nyeri sendi, Syaraf kejepit, Leher tegang
  • Pegal linu, Keseleo, Salah tidur, Sakit pinggang, Nyeri otot, Otot bengkak, Otot kejang, Nyeri artritis, Kram olahraga, Bengkak, Lebam
  • Menjaga kesehatan organ dalam (Ginjal, Jantung, Paru – paru, Hati, Limpa)
  • Gangguan pencernaan, Sembelit, Wasir / ambeien, Maag, Perut kembung, Panas dalam
  • Vertigo, Sakit kepala, Kepala berputar, Migrain, Pening, Mabuk perjalanan, Kepala tegang
  • Batuk, Mengatasi gejala flu, Meriang, Masuk angin, Badan panas, Gejala tipes, Demam berdarah
  • Nyeri haid, Haid tidak teratur, Kesuburan, Menambah sperma, Menjaga stamina, Miom, Kista, Nyeri, Anyang – anyangan.
  • Semua jenis luka (Luka bakar, Knalpot, Berdarah, Borok, Tersiram air panas – minyak, Luka diabetes, Apid)
  • Semua jenis alergi (Makanan, Debu, Aroma, Lingkungan, Dingin), Bisul, Kutil
  • Menghilangkan segala jenis gatal (Digigit nyamuk / binatang, Jamuran dan Alergi), Anti nyamuk dan Anti kutu
  • Mempercepat proses penyembuhan penyakit Degeneratif (Diabetes, Infeksi, Kanker, Liver, Jantung, Stoke, Parkinson, Penyembuhan pasca operasi)
  • Menghancurkan lemak dan Menghilangkan selulit
Semoga pertanyaan Anda seputar minyak varash bisa terjawab setelah membaca tulisan kami diatas.

Cara penggunaan Minyak Varash

  1. Balurkan pada kaki dan sela sela jari kaki
  2. Balurkan disepanjang tulang belakang dari atas (pangkal kepala) sampai bawah (tulang ekor)
  3. Balurkan pada tempat yg sakit / tidak nyaman / dekat organ dalam yg sakit

Cara Pemakaian Minyak Varash

Balurkan dengan cara digosok atau ditekan halus sampai minyak benar benar masuk dan serap pori pori tubuh.
Balurkan setiap 1 jam sekali jika kondisi sakit agak keras.
Untuk merawat kesehatan lakukan 3x sehari
Dan sediakan waktu lebih panjang utk terapi dengan Minyak Varash menjelang tidur.
Usahakan minum 1 s/d 2 gelas air hangat setelah balur Varash nya.

Produk Varash Terlaris 

Produk verash terlaris adalah Minyak Varash Classic yang biasa juga disebut dengan nama Minyak Varash Booster, Minyak Varash Natural,Avara dan Varash care. Inilah produk paling banyak digunakan di Indonesia karena khasiarnya yang sudah banyak terbukti membantu proses penyembuhan dan perawatan kesehatan

6/3/19

Anak Perut Kembung dan Muntah-muntah,Sembuh dengan AVARA

Anak Perut Kembung dan Muntah-muntah,Sembuh dengan AVARA

PERUT KEMBUNG & MUNTAH2 SEMBUH DENGAN AVARA

Senang rasanya bisa melihat dia ceria lagi pagi hari ini 😍 kemarin sejak bangun dari tidur siang Callysta tinggal muntah2 terus. Dan akhirnya jadi sedikit rewel 😢 sehabis mandi sore langsung saya balurin AVARA. Saya ulang setiap 1 jam. 

Saat balur saya tepuk2 perutnya bunyi, sepertinya dia kembung. Jadi mengeluh perut sakit terus. Menjelang mau tidur saya kompres perutnya dg air hangat dan balur lagi dg AVARA. Tiba2 tengah malam saya dikagetkan dg teriakan Callysta dari dalam kamar mandi. Rupanya dia habis BAB dan panggil saya untuk bersihkan. 


BAB-nya encer dan bau sekali. Selang berapa jam, dia terbangun dan BAB lagi. Pagi ini, dia bangun tidur dg ceria dan minta pergi ke sekolah 😁 saat ditanya apakah perutnya masih sakit, dia jawab dg entengnya, "tidak" 😁😁

Trimakasih Tuhan, trimakasih AVARA 🙏🏻

6/2/19

Bayi Lahir Prematur dan Paru-paru Belum Matang,Semakin Membaik dengan Avara

Bayi Lahir Prematur dan Paru-paru Belum Matang,Semakin Membaik dengan Avara

BAYI LAHIR PREMATUR DAN PARU PARU BELUM MATANG, TERBANTU MEMBAIK DENGAN VARASH AVARA
ANUGRAH TUHAN & VARASH AVARA
==============================
Testi dari Mitra Varash :
Lahir tgl 23 Sept 2018 jam 3 subuh.
Dengan kondisi prematur 7 bln..bb 1,7kg,,39cm


Karena paru2 belum matang terpaksa masuk ruang PICU selama 9 hari..
Tidak bisa menelan ASI, nafas pun masih harus di bantu selang.
Itu sepenggal kisah kelahirannya (tetangga sekaligus saudara saya sendiri).
Karena saya agen minyak Varash..dan sering melihat testimoni Pemakaian AVARA pada bayi lahir prematur..sayapun langsung pesan Avara...
Karena saya sedang tidak ada stock di rumah..
Masih di rumah sakit saya sudah suruh mama nya si anak untuk mengolesi Avara ke seluruh badan baby selama di ruang picu..
Dan setelah 3 hari pakai Avara, dokter bilang boleh di bawa pulang..
Hari terakhir di Rumah Sakit minum ASI masih pakai selang langsung di salur ke lambung nya..
Tapi syukurlah sampai di rumah langsung bisa minum ASI pakai sendok kecil.
Setiap hari di baluri Avara 3-5x sehari..
Tidak pakai minyak dan obat apapun lagi selama di rumah..
Syukur pada Tuhan sekarang keadaannya semakin membaik.
Kemaren kami bawa kontrol ke RS...
Kondisinya semakin baik.. Bahkan sudah dikasih vitamin supplemen makanan dan zat besi..
Semua karena Anugrah Tuhan🙏
Dengan Doa dan usaha ...
Pasti Tuhan tolong...
Varash Avara juga sangat membantu penyembuhan nya..
Mematangkan organ2 tubuh baby d dalam dan menghangat kan seluruh tubuh nya..
Terima kasih Tuhan
Terima kasih Varash Avara
Ini benar2 pengalaman saya pribadi
Bersyukur atas Anugrah Tuhan....
Bisa membantu sesama dengan Minyak Varash yang memang sudah terbukti khasiat nya.